红旗桌面操作系统V9.0 (x86-64)

资源作者:管理员
共被下载:13 次
共被浏览:78 次
文件名称:红旗桌面操作系统V9.0 (x86-64)
文件分类:系统下载
资源大小:1.87G
下载积分:0
文件标签:红旗
发布日期:2019-11-18 15:09:40
资源介绍:
过多年的市场探索和经验积累,Asianux在全球Linux格局中占有了强有力的一席之地。尤其是红旗Linux桌面操作系统,在过去十多年里,不仅在中国市场占有绝对的优势,广泛应用在政府、机关、学校、企事业单位,并且远销东欧和美洲,在全球销量超过2000万套,免费下载更是超过了一亿次,让红旗Linux商用桌面发行版本的出货量连续占据全球第一的位置。
 
不断挖掘出新兴的具有旺盛生命力的应用领域,开发出多样化的实用的解决方案是红旗人的精神和使命。为了向中国乃至全球用户的Linux应用创造更多价值,红旗软件全力奋进,推出了最新的红旗Linux桌面版9.0(产品代号为Taihang),这将是红旗软件不同于以往任何一个版本的桌面产品,它吸取了以往发行版本的经验,融合了当前市场用户的需求、整合了众多业界合作伙伴们的共享技术,使得Taihang将不仅仅是经典桌面操作系统的升级,更是Linux桌面设计的全新尝试。
 
Taihang选用友好性极佳的 Gnome 作为系统的默认桌面环境,选用扁平化的主题及图标,并辅以网络监控、Dash-to-Dock、Alt-Tab窗口切换等多款插件,在保证良好的使用性的同时让桌面更漂亮。依照Win下的操作习惯,RF9 对快捷键做了部分调整,如:Super + E (打开文件管理器)、Super + D(显示桌面)、Super + W(打开浏览器)等。在命令行操作方面,以 ZSH 作为用户的默认 Shell ,配合以oh-my-zsh,给用户以更为方便快捷的操作感受。在软件集成方面,将 Linux 上最受欢迎的Thunderbird、Vlc、Gimp,以及 WPS Office 办公软件,网易云音乐、小企鹅输入法等作为默认程序整合到系统中。此外,还提供了系统安全备份软件 ,方便用户及时便捷的对系统进行备份整理。    
 
 
Taihang,将让我们看到一个崭新的、实用的、国际化的Linux个人操作系统。一个充满活力、超越想象的操作系统。

上一篇: 安卓9.0PC版发布 android-x86_64-9.0-rc1.iso 下一篇: 稳定性持续增强,优麒麟 19.10.1 发布!


这些用户下载了它: