深度操作系统 v20 Beta deepin-20Beta-desktop-amd64.iso

资源作者:管理员
IP    属地:河南省
共被下载:353 次
共被浏览:1063 次
文件名称:deepin-20Beta-desktop-amd64.iso
文件分类:系统下载
资源大小:1.97G
下载积分:0
文件标签:deepin
发布日期:2020-04-19 08:38:04
资源介绍:
深度操作系统是一个致力于为全球用户提供美观易用、安全可靠的Linux发行版。

深度操作系统 20 Beta采取统一的设计风格,从桌面环境和应用重新进行设计,其中底层仓库、内核分别升级到Debian 10、Kernel 5.3,全新的设计带来不一样的交互体验,同时不断优化系统各个方面,带来更加丰富的应用生态和系统稳定性,本次深度应用家族也带来全新的设计和新的应用。

令您耳目一新的deepin桌面环境

焕然一新的图形界面,具备独树一帜的圆角窗口设计,自然、平滑的动画过渡效果,精美绝伦的多任务视图,别出心裁的配色与图标设计,处处精心,只为令您心动的操作体验。

全新打造的桌面应用 | 全家桶

预装大量精心设计的原创应用程序,贴心的设计,交互逻辑更贴合国人的使用习惯,使您的桌面操作体验更加丰富充盈、完整、一致、统一。

支持更多硬件的新版稳定内核

新版自带内核升级到最新Kernel 5.3版本,系统稳定性和兼容性方面得到了大大的提升,支持更多的硬件设备。

稳定可靠的Debian 10软件仓库

提升深度操作系统底层的稳定性和安全性,对软件安全漏洞的处理更加及时,对第三方应用的支持(兼容性)更好。


64位:点此下载

上一篇: Mac OS X Lion正式版VMWare虚拟机镜像(原版镜像安装) 下一篇: EFI-k670DI5-7600(12.6) 提取码: 4544


这些用户下载了它: