ADB下载SDK Platform Tools单独下载

资源作者:管理员
IP    属地:河南省
共被下载:33 次
共被浏览:108 次
文件名称:ADB下载
文件分类:其它资源
资源大小:
下载积分:0
文件标签:adb
发布日期:2022-11-27 03:48:37
资源介绍:
adb shell pm uninstall --user 0 com.huawei.ohos.famanager

常见命令介绍:

【adb shell pm list packages】命令可以查看手机中所有应用的包名。

【adb shell pm list packages -s】命令可以查看手机内置的所有应用包名。

【adb shell pm disable-user  包名】将应用禁用,可隐藏桌面图标、禁止后台运行,但占用空间不会减少。

【adb shell pm enable 包名】可以将禁用的应用开启。

【adb shell pm uninstall --user 0 包名】或【adb shell pm uninstall  包名】卸载应用。


科普:所谓的包名,其实你可以理解为每一个软件的代号,那么我们要怎么查询,你手机里面需要卸载的软件,它对应的代号呢?
包名查询如下,你需要给你的手机安装一个包名查看器APP

提取码:smu5


上一篇: 异形人.1979.BD1080P国英双语中英双字.mp4 下一篇: 《洞》(1960年法国电影)


这些用户下载了它: